德乙攻略:聖保利靠主場「威」力爆冷

2017-03-18 08:14:15 来源:互联网

聖保利 對 漢諾威

聖保利靠主場「威」力爆冷


軍情

聖保利後衛蘇比治在上仗1比2敗給柏林聯時領黃牌,累積5面黃牌今仗停賽。

富隆因傷缺陣該戰,但好消息是前鋒布夏迪斯繼續有入球,近3戰有5球進帳。

漢諾威今仗缺少進攻球員簡倫卡拉文,他在上仗1比0擊敗1860慕尼黑時弄傷足踝。

另一前鋒蘇拜治腳部傷癒已準備上陣,但夏歷及沙倫倫巴斯因撞傷上陣成疑。

奧利華蘇治及舒米迪巴治上仗缺陣後,今仗料會復出,但史特蘭貝治受跟腱傷患困擾將提早「收咧」。

聖保利
停賽:蘇比治(1場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:富隆(內收肌)

漢諾威
停賽:/
上陣成疑:夏歷(大腿)、沙倫倫巴斯(膝部)
受傷/缺陣:侯巴斯(膝部)、賓斯卓普(大腿)、米克巴尼(足踝)、簡倫卡拉文(足踝)、菲臘比查維辛(胃部)、史特蘭貝治(跟腱)、蘇拜治(腳部)

近況

聖保利上仗表現令人失望之下,以 1比2敗給正爭升班的柏林聯。下半場聖軍的演出較正面,布夏迪斯再次有入球進帳,但現實是球隊只距離降班區域2分。

該戰是聖軍自1月後的首敗,他們仍是2017年表現較突出的一隊(4勝1和2負)。聖軍今季在主場累積3勝4和5負的平庸成績,但敗給柏軍之前曾連續兩仗主場皆勝兼不失球。

漢諾威雖然上仗以1比0擊敗1860慕尼黑,但球隊在該戰表現不佳。目前漢軍仍在爭逐升班的位置,但教練史坦度的壓力不斷增加,尤其是球隊在2017年僅得兩次不失球防守差劣。

漢軍今季作客有很大的改善空間(4勝4和4負),再加上聖軍近期戰績不俗,我認為主隊可全取3分。

對賽

漢諾威在德乙對聖保利錄得5勝3和3負成績,包括首循環勝2比0。
 

流言情报