德乙攻略:史特加作客和波「格」

2017-03-18 08:13:47 来源:互联网

格雷特霍夫 對 史特加

史特加作客和波「格」


軍情

格雷特霍夫守將卡列拿雷停賽1場後可復出,但馬利奧斯芬克、加素拿及史提芬森馬仍倦勤。

馬迪亞斯波里及馬素法蘭基分別受大腿及膝部傷患困擾,上仗臨時退出到訪辛特侯遜的賽事。羅拔蘇爾積在該戰完場前不足半小時弄傷背部,卒被調離場。前鋒胡古錫則與球會同意解除合約。

史特加的傷兵問題較少,只有長期養傷的漢斯沙比及贊斯格拉爾肯定缺陣。華拿在近期的友賽中已復出,而卡明斯基停賽後將復出。

後衛巴姆加特因病缺席近日的操練,但應該有足夠時間康復在周末披甲。

格雷特霍夫
停賽:/
上陣成疑:羅拔蘇爾積(背部)、馬迪亞斯波里(大腿)、馬素法蘭基(膝部)
受傷/缺陣:加素拿(跟腱)、馬利奧斯芬克(十字韌帶)、胡古錫(解除合約)、史提芬森馬(膝部)

史特加
停賽:/
上陣成疑:華拿(狀態)、巴姆加特(患病)
受傷/缺陣:漢斯沙比(膝部)、贊斯格拉爾(膝部)

近況

格雷特霍夫上仗有運地以1比1逼和辛特侯遜,將不敗走勢增至6場。格軍大部份時間受壓,但憑沙達杜辛完場前兩分鐘的入球搶回1分。

雖然格軍踏入2017年後,4場作客只得3分進帳,但主場錄得3戰全勝,球隊近7週在聯賽榜已攀升5位至第7。

至於史特加上仗與波琴踢成1比1,在榜首的優勢減至2分,亦是球隊5日內第2次和波。史軍在頭15分鐘已落後,但憑丹尼爾真錫克完場前20分鐘的入球扳平,更在末段差點反勝。

雖然史軍在上仗主場失分或令球隊感到失望,但他們今仗應繼續充滿信心,皆因他們錄得聯賽最佳的作客戰績(6勝3和3負),更自10月中之後作客僅1敗。不過格軍在主場始終甚有威力,我相信和局機會較大。

對賽

史特加以3勝1和1負錄得在德乙的較佳對賽。

流言情报