智甲攻略:高路高路主W無難「度」

2017-03-18 08:13:19 来源:互联网

軍情

高路高路上週作客2比0輕取聖地牙哥漫遊者,今仗球隊仍然傷兵滿營,主帥古爾迪繼續面對多名傷兵的困境,維拿、沙迪維亞及米高里奧斯有傷,摩拉利斯、梅沙、艾斯迪賓柏維斯及佐治艾拉耶也未必列陣。

侯治柏度上場0比2不敵奧希金斯,球隊不但輸波亦損兵折將,韋巴靴亞達在賽事中被對手擊傷頭部,今仗上陣成疑,祖比亞也難候命,馬田莫連尼及祖安杜馬已養傷多時,球隊缺少多名正選,令進攻及防守皆受影響。

高路高路
停賽: /
上陣成疑:摩拉利斯(腿筋)、艾斯迪賓柏維斯(膝)、佐治艾拉耶(拉傷肌肉)、梅沙(膝)
受傷/缺陣:維拿(膝)、米高里奧斯(跟腱)、沙迪維亞(前十字韌帶)、施巴斯坦華倫西亞、普禾斯迪(俱國際賽徵召)


侯治柏度
停賽: /
上陣成疑:祖比亞(傷勢不詳)、韋巴靴亞達(頭)
受傷/缺陣:馬田莫連尼(肌肉)、祖安杜馬(腿)

近況

高路高路上輪作客贏聖地牙哥漫遊者後,在聯賽榜穩居首名,繼續領導群雄,該仗球隊表現一般,但贏得也具說服力,後防亦保持不失球。高路高路無論進攻(15個入球)或防守(3個失球)均是聯賽最佳,今仗在主場球迷面前,應可取得第4次主場勝利。

侯治柏度整體實力不差,可惜近3仗演出失準,全敗之餘每場都失最少2球。侯軍前線人材濟濟且極富創造力,可與聯賽任何一隊抗衡,但後防不穩令球隊失分不少,他們只有加強防守才有望升至更高排名。

侯治柏度並不是容易應付的對手,但高路高路近況如虹,面對不穩的侯治柏度防線,料高路高路可贏出今仗並保持榜首之位。

對賽

兩軍近10次交手,高路高路得4勝4和2負,但高路高路過去3年,聯賽主場對侯治柏度均未能勝出,上次贏波來自2014年2月的賽事。
 

流言情报