智甲攻略:漫遊者低迷捧主「聖」

2017-03-18 08:12:36 来源:互联网

軍情

安圖法加斯達上週1比4敗走天主教大學,但今仗回到主場有望重返勝途。主帥費蘭度華加拉手上仍有2名傷兵,分別為艾真度迪芬奴及哥迪奧蒙路斯,其餘戰將均可以候命。

聖地牙哥漫遊者上週主場0比2不敵高路高路,期後週中的補賽再於主場1比2敗給奧希金斯。由於隊中有多達4名傷兵,主帥艾斯賓尼在一段時間內都不能排出強陣,今仗也不例外。

安圖法加斯達
停賽: /
上陣成疑:/
受傷/缺陣:哥迪奧蒙路斯(腱炎)、艾真度迪芬奴(疝氣)

聖地牙哥漫遊者
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬迪亞斯費南迪斯(肌肉)、柏拉(膝)、昆諾尼斯、施巴斯坦雷耶斯(俱前十字韌帶)

近況

雖然安圖法加斯達上戰慘敗在天主教大學腳下,但球隊整體表現其實不差,近4仗共攻入12球只失5球,當中4個失波均來自上場。安軍今季主場成績平平,最近10次主場只得3勝,他們極需提高主場的得勝率。球隊最近採用新戰術取得成功,而一眾主力如白賴仁卡維奴及奧斯卡沙連拿斯等均狀態火熱,無疑增加今仗的勝算。

聖地牙哥漫遊者表現持續不穩,近4場未嘗1勝,過去9戰也只贏過1次。情況更差的是,漫遊者作客十分不濟,近10次客場只得2勝,上次贏波已是去年11月,此外,球隊進攻啞火,秋季6輪後只攻入6球是聯賽第2差成績。

兩軍仍有不少潛力改善戰績,主隊安圖法加斯達近況明顯較佳,今仗有力在擁躉面前全取3分。

對賽

聖地牙哥漫遊者近10次對安圖法加斯達,只有1次在90分鐘內擊敗對手,不過安軍自2012年3月起便未曾在主場贏過漫遊者。近6戰安軍取得2勝4和,當中只有1場的總入球超過2.5球。
 

流言情报