法乙攻略:榜首「斯」殺博和局

2017-03-18 08:12:59 来源:互联网

蘭斯 對 朗斯

榜首「斯」殺博和局


軍情

蘭斯中場迪華奧斯停賽,中場控球效率勢有所削弱。蘭斯上週以3比0擊退阿些斯奧,今仗在其他位置勢遣原陣出擊。

朗斯中場保斯托停賽1場後復出,他今季表現出色,今仗勢將回復正選。如今有保斯托壓陣,客軍可派強陣出征。

蘭斯
停賽:迪華奧斯
上陣成疑:佩格特〈小腿〉
受傷/缺陣:布洛特〈膝部〉、查邦尼亞〈膝部〉

朗斯
停賽:/
上陣成疑:斯達卡〈足踝〉
受傷/缺陣:艾度拉菲謝拉特〈大腿〉

近況

今場是1哥朗斯鬥2哥蘭斯的榜首大戰,雙方可謂不相伯仲,彼此排名只是得失球差之別,朗斯以8個入球壓過蘭斯。

兩軍上週同樣獲勝,陣內而變得士氣高昂。朗斯上週主場面對索察在先落後的情況下,憑著後備入替的射手哈比布及甚具影響力的中堅施維天奴域,於最後6分鐘先後建功,最終以2比1反勝對手。至於蘭斯在別具意義的晚上以3比0擊敗阿些斯奧,正好以勝仗獻給1週前離世的1950年代法國名宿高柏,他亦是蘭斯最著名球員。

蘭斯自9月30日於聯賽以3比0擊敗歐塞爾後,直至上仗才能在1仗內攻入對手3球。蘭斯火力不足是今季一直存在的問題,但上週表現脫胎換骨,今仗可望為朗斯後防帶來威脅。

朗斯作客成績不俗,錄得6勝5和4負,論人腳亦不遜於蘭斯。朗斯今仗在中場亦佔優,皆因中場策劃者保斯托「刑滿」復出,而甚具經驗的蘭斯中場迪華奧斯則停賽無緣上陣。

法乙榜首大戰精彩可期,而和波是最大機會出現的結局。

對賽

蘭斯歷來主場對朗斯秤先,合共拿下22勝4和2負,不過近5場戰績中,蘭斯僅得1勝3和1負。

流言情报