英冠攻略:兩軍回落博和局

2017-03-18 08:12:17 来源:互联网

列斯聯 對 白禮頓

兩軍回落博和局


列斯主場悶和昆士柏流浪,領隊蒙克坦言不滿麾下表現,甚少威脅對手門將,此乃他們主場近4仗第2次交白卷。基斯活特在本年7次主場已4次先開紀錄,陣中除了他,本年只有史超活達拉斯射入多於1球。

路維爾高萊(腳)及丹頓(膝手術)缺陣。艾寧及加雲菲臘斯停賽。

白禮頓大前仗作客爆冷3球淨負諾定咸森林,即連贏兩場洗頹風。繼作客兩球淨勝洛達咸後,剛仗主場淨勝打比郡3比0。要留意他們上月亦曾2比0挫班士利及3比0贏雷丁,接著卻主場1比2不敵紐卡素。球隊近戰表現略有波動,本年作客已3敗。

邦治(膝)、馬恩柏(肩)、保高洛尼(鼠蹊)及艾迪古比(腿筋)料缺陣,般奴沙托(鼠蹊)可復出, 沙恩杜菲(足踝)養傷至下月。高臣(心臟)料收咧。新將維加特科倫正提升狀態。

安東尼洛卡特近兩仗為白禮頓先開紀錄,助球隊繼續力保直接升班資格。惟球隊近來作客表現反覆。列斯雖近6仗不敗,但近來主場戰績無復12月及1月時的全勝姿態。兩軍各具不穩因素,揀和局。
 

流言情报