英冠攻略:各有不穩揀和局

2017-03-18 08:12:01 来源:互联网

韋根 對 阿士東維拉

各有不穩揀和局


韋根近6仗僅入兩球,火力不足成致命傷。剛戰主場0比1憾負另一護級分子布里斯托城,領隊哉斯賽後被炒魷。他們近5戰主場不勝,幸而近來作客先後以1比0挫狼隊及伯明翰,護級路仍未絕望。
                                                                                                     
尼克包維(腿筋)、門將積及侯加特(手?)、丹尼爾斯(膝手術)、佳爾諾尼(手?)、列斯布基(髖)、積亞基連倫(不明)、麥斯包華(腿筋)及尼爾斯占士(足踝)均缺陣。禾諾克(膝)成疑,摩斯停賽復出。

維拉扭轉年初低沉走勢,主場把握錫周三近半場時十人應戰,輕勝2比0,近5仗4勝。該4勝全數不失球,餘下1仗只0比1憾負哈特斯菲爾德。莊拿芬高查繼續擔起入球重責,球隊自2月初攻入9球,6球來自該射手。

迪拿特(膝)及高薩克(足踝)缺陣,夏賓梅菲(足踝)、艾邦拉荷(腿筋)、比卡比查拿臣(膝)、基亞利殊、尼敦巴卡(均膝)及蘭斯貝利(跟腱)料倦勤,巴根拿停賽。史葛賀根(足踝)接近復出。安達格連(腿筋)已復操。

韋根在護級大戰落敗,自9月底主場只1勝。維拉近來復蘇,但作客績劣,本年出征除2比0挫榜末洛達咸,其餘全敗。韋根今仗由代領隊巴路領軍,將以入球少的和局作結。
 

流言情报