英冠攻略:昆士柏主W可「達」

2017-03-18 08:11:43 来源:互联网

昆士柏流浪 對 洛達咸 

昆士柏主W可「達」


昆士柏作客悶和列斯聯,領隊荷路維認為麾下的進攻表現更勝列斯,取分理所當然。他們近3仗不敗,且主場連續3仗贏2比1。

積克羅賓遜(腿筋)、佐敦古辛斯(大腿)及哥爾卡(髖)或快將復出,卡辛加路亞(足踝)缺陣。

洛達咸的降班命運將在未來數週塵埃落定,剛仗作客近態麻麻的狼隊,仍負0比1。他們自10月底作客全敗,現累積6連敗,近11仗1和10負。

波富特(背)及門將李爾甘普(膝)休戰。奇勒夏里斯(膝韌帶)及卡頓摩里斯(腿筋)接近復出,麥托克停賽。活特(鼠蹊)、艾史特蘭(膝)、史提芬基利(跟腱)、門將李察奧當納(手指)及達尼爾費沙(腿筋)成疑。     

昆士柏為近來進步最大的球隊,近6仗只1敗。洛達咸如在等待宣布降班,球員信心陷低谷,本月未有士哥,近5仗4次交白卷。昆士柏難尋敗理,捧主勝。

流言情报