英冠攻略:富咸屠「狼」無甩拖

2017-03-18 08:11:07 来源:互联网

富咸 對 狼隊   

富咸屠「狼」無甩拖


富咸作客3比1勇挫紐卡素後,以為可以主場輕取布力般流浪,惟對手不言敗,末段扳平2比2完場。富咸近4戰2勝2和,本月已射入9球。艾奴高在本月3仗主場,兩次先開紀錄。惟球隊近5仗主場,3次失兩球。

盧卡斯皮亞桑(斷顎骨)及阿耶迪(腿筋)休戰。隊長柏加(背)剛仗缺陣。

狼隊作客賓福特,戰至末段仍落後,眼見近4戰作客第3度敗陣。他們在末段卻連入兩球,反勝2比1,繼前仗主場1比0挫洛達咸後再下一城。球隊自2月初5連敗,兩連勝總算令眾將重拾希望。       

斯洛(膝韌帶)、施維奧文奴(斷腳)及干洛路蘭(背部應力性骨折)缺陣,佐敦格拉咸(膝韌帶)及祖美臣(疝氣)料近週復出。
 
富咸近8戰不敗,只得1次不失,延續「有前無後」精神,敢於進攻輕於防守。狼隊重拾些許信心,但富咸主場本年只負白禮頓。富咸力求打入附加賽,信他們主場重返勝門。
 

流言情报