英冠攻略:博葉士域治7連和

2017-03-18 08:10:44 来源:互联网

卡迪夫城 對 葉士域治   

博葉士域治7連和


卡迪夫城早前3連勝入11球後,近4仗不勝,惟近兩仗均末段被逼和1比1,包括剛戰主場對伯明翰。他們主場聯賽,近7戰4勝。

里斯海利(膝韌帶)及比迪亞(足踝手術)長抖,伊古利文加(膝韌帶)及列基林拔(背)接近復出,夏福特(不明)及馬菲干洛尼(不明)有傷。    

葉士域治憑湯馬士羅倫斯末段建功,作客1比1逼和班士利,領隊麥卡菲坦承僥倖搶回1分。他們自1月底不敗,但近6仗均和氣收場,其中5仗打成1比1,餘下一仗兩無紀錄。球隊作客已5仗不敗。
             
阿當韋斯達(足踝韌帶)及勞基希恩(韌帶撕裂)長抖,多明尼森姆(斷趾)、史提芬泰萊(腿筋)及曲基(膝手術)仍缺陣。泰迪比索(鼠蹊)、奇雲布魯(撞傷)、基化摩亞(鼠蹊)及莊拿芬威廉斯(腿筋)受傷患困擾。借將安亞侯斯(腿筋繃緊)有傷,亦不符上陣資格。麥哥迪克及湯馬士羅倫斯同在週初缺席操練,上陣成疑。

卡迪夫近月常於末段失球,否則近7仗可以取下4勝。葉士域治韌力夠,已成為和波專家。兩支中游球隊碰頭,博和局。

 

流言情报