英冠攻略:伯頓進步和局多「福」

2017-03-18 08:10:22 来源:互联网

伯頓 對 賓福特    

伯頓進步和局多「福」


伯頓主場把握唯一中龍射門,並在下半場力拒來犯,1比0險勝諾定咸森林,護級愈見希望。他們自作客1比4負白禮頓後6仗不敗,其中3戰不失球,但近5仗合共只得3個入球。


蘇杜爾(膝)及華尼(腿筋)成疑。 
 
賓福特主場對狼隊,雖領先大半場但表現平平,最終在末段連失兩球,反負1比2,遭遇2連敗。他們在2月底至3月初4戰取得3勝1和,氣勢漸見衰退。球隊弊在常有失球,本年只1次保持清白之身。

阿倫祖治(腿部斷裂)及麥其特(膝手術)缺陣,麥哥馬克(不明)成疑,比蘭特(腿筋)及麥伊治蘭(足踝)料復出。

賓福特防線不可靠,本月4仗已失6球,幸鋒線保持水準,本年只對哈特斯菲爾德一役交白卷。伯頓近5仗合共出現5個入球,其防線表現不俗。我料兩軍將打成入球少的和局。
 

流言情报