英冠攻略:紐卡素輕鬆破「伯」

2017-03-18 08:10:05 来源:互联网

伯明翰 對 紐卡素

紐卡素輕鬆破「伯」


祖基域斯末段扳平,助伯明翰作客1比1逼和卡迪夫城,倖免3連敗。他們本月首兩仗主場均敗,自1月中主場只1次不敗,為1比0險勝富咸。球隊近8仗,3次失至少3球。

卓克基達(膝)及米高摩利臣(鼠蹊)料無緣,當奴臣(跟腱)已在U23隊提升狀態。        

紐卡素剛戰主場對富咸,可謂打出本季最差一役,負1比3,聯賽11仗不敗告終。他們早前在8日內連戰前六名其中3隊,獲2勝1和,球員卻似露疲態。

路蘭度艾朗斯(斷蹠骨)及艾錫希頓(足踝手術)無緣,耶迪連(大腿)料休息5週。缺陣,施亞蘭奇勒(膝)成疑。杜密特(腳跟)退出威爾斯下週世界盃外圍賽大軍,狀態亦成疑問。

紐卡素週中無賽事,冀休息充足,爭取本年第5度客勝;他們首循環慨贈伯明翰4蛋。伯明翰主場已3連敗,過去超過3個僅得兩次主勝。紐卡素客勝可期。

流言情报