英冠攻略:新帥碰頭和氣收場

2017-03-18 08:09:15 来源:互联网

 

諾定咸森林 對 打比郡 

新帥碰頭和氣收場


森林作客1球淨負伯頓,連同前仗主場2比3僅負賓福特,跌入降班漩渦。他們月初3球淨勝升班熱門白禮頓,取得本年第4次主勝。球隊剛剛委任格拉斯哥流浪前主帥華布頓領軍,冀改善主場表現不穩定問題。

法耶特(跟腱)及史提芬軒達臣(跟腱)缺陣,馬菲米斯(鼠蹊)、列查積(不明)及賀比斯(腳)正提升狀態。史杜高域(肩)、高漢及柏基斯(均不明)有傷。占美禾特停賽。
  
打比郡在11及12月戰績可人,放眼升班附加賽,惜近來急轉直下,自1月底只得1勝,剛戰作客白禮頓淨負3球,令季中上任的領隊麥卡倫被辭退,改由伯明翰前主帥路維特接掌。球隊作客近7戰6敗,近4仗淨負。

歷克布力文(膝)、沙基爾(背)、佐治科奧尼(腿部斷裂)及奇治科斯(膝韌帶)長抖。基奧治(小腿)及剛仗缺陣的巴特利莊臣(脛)可回歸。施路斯基士堤雙腳接受注射後,本週初缺席操練,上陣與否有疑問。

打比郡去年底狀態勇猛,首循環3比0輕勝森林,惟近來傷兵滿營,自1月底只1次不失球。森林主場演出波動,與打比郡同由新帥帶隊,宜觀望,揀和局。
 

流言情报