英冠攻略:實「力」相若和波格

2017-03-18 08:08:54 来源:互联网

布力般流浪 對 普雷斯頓     

實「力」相若和波格


布力般自新帥摩比利上任後6戰不敗,惟近3仗全和,均先失球下力追。剛戰作客富咸靠補時4分鐘入球,扳平2比2。球隊主場近4戰3勝,惟1月底,主場聯賽未嘗上半場有士哥。

阿當亨尼(腿筋)接近復出,哥頓基亞(小腿)仍缺陣。哥尼伊雲斯(鼠蹊)、森加拉查(腿筋)及梅古(腿筋)已復操,後兩者有望復出。

普雷斯頓主場有威勢,3比0大勝雷丁後主場4連勝。他們作客表現則有疑問,自本年首次出征以1比0挫敗伯頓後,開出4次作客和局,至本月初1比3不敵近況不俗的富咸。

卡林活士(膝)、華殊(小腿)、華美積(疝氣)、泰亞斯布朗寧(膝)及巴迪斯迪(膝)料缺陣。            

摩比利為布力般眾將注入信念,使他們近3仗先落後仍不放棄,其中兩仗戰至末段追和。普雷斯頓作客近6戰雖不勝,但和波佔多數,今仗亦將和局收場。
 

流言情报