阿甲攻略:撐防衛者破「風」5連勝

2017-03-18 08:08:29 来源:互联网

軍情

颶風隊翼鋒普錫圖因疝氣問題,今輪繼續避戰。但主隊其餘人腳,均可候命出擊防衛者。


防衛者教練比卡斯斯亦差不多以夫添作客。唯一例外的是足踝嚴重受創的柏保路碧加。另外,對紐維爾舊生因合約限制未能把關的門將安沙恩,今仗可返回正選行列。客軍亦從葛度爾古斯簽入了中堅柏保路艾華拉度。


颶風隊
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:普錫圖(疝氣)

防衛者
停賽: /
上陣成疑:/
受傷/缺陣:柏保路碧加(足踝)

近況

颶風隊終可鬆一口氣,他們上週六作客以1比0勇挫聖馬田聖祖安,取得重要勝利,亦以同一比數錄得2連勝。比亞斯高於3分鐘取得全場唯一入球 ,協助球隊贏出今季阿甲第3仗。颶風隊暫以14分排積分榜第27位,但在計算平均積分的降班榜已超越了沙蘭迪兵工廠。主場成績,颶風隊今季搶得7分,只曾於第14輪在地頭擊敗泰拿尼斯。

防衛者上輪主場1比0小勝紐維爾舊生,聯賽連贏第4仗。該仗防衛者演出優異,全取3分合理。上仗防衛者製造了不少入球機會,並由阿歷山大巴布沙換邊後射入致勝球。防衛者於聯賽暫得20分,近期佳績亦令他們逐漸遠離降班區域。他們今季作客8仗24分中搶得9分,對上2仗客場聯賽分別擊敗拉費爾拿及學生隊。

防衛者當下看來是較佳的一方,要客W。


對賽

颶風隊與防衛者自1987年以來曾26次對碰,包括24場乙組聯賽及2場頂級聯賽。颶風隊以12勝8負的往績領先對手。主場方面,颶風隊取得5勝,來訪的防衛者則錄得3勝5和。但對上4次主場迎擊對手,颶風隊不嘗贏波滋味。
 

流言情报