阿甲攻略:吼客隊「堤」走1分

2017-03-18 08:08:09 来源:互联网

軍情

堤格雷教頭托基利奧今場有上仗對坦柏利觸傷膝部的左中場迪亞高古利缺陣。中堅艾歷哥度爾則因肌肉問題披甲成疑。此外,盧卡斯贊臣仍在接受膝部韌帶斷裂的療程,繼續養傷。

甘拿斯亞主帥艾法路今仗有中堅哥朗尼倦勤,後者因足部傷患,需要休養數星期。客隊還有馬迪亞斯盧保與桑施華因傷缺陣,恩比利亞尼亦因膝部受創,上陣機會並不樂觀。尼高拉斯伊賓尼斯亦受膝傷困擾,今仗披甲存疑。另外,甘拿斯亞會方正與乙組球隊辛達馬連拿洽談,希望簽入後者的門將莫路杜比拿。

堤格雷
停賽:/
上陣成疑:艾歷哥度爾(肌肉)
受傷/缺陣:迪亞高古利(膝部扭傷)、盧卡斯贊臣(膝部韌帶斷裂)

甘拿斯亞
停賽:/
上陣成疑:恩比利亞尼(膝部)、尼高拉斯伊賓尼斯(膝部)
受傷/缺陣:哥朗尼(足部)、桑施華(肌肉)、馬迪亞斯盧保(脛骨及腓骨)

近況

週日敗走坦柏利,堤格雷已經4仗不勝。該役戰情緊湊,但主隊演出較佳下,堤格雷最終以1比3輸波。卡路士隆拿於完場前20分鐘曾替堤格雷追平,惜堤格雷於完場前連失2球,最終只能空手而回。堤格雷在聯賽暫有18分,近7仗主場比賽卻保持不敗,錄得3勝4和。事實上他們今季在地頭只曾1敗,時為首輪賽事以0比3見負學生隊。

甘拿斯亞週日在主場踢出佳作,以3比1擊退基爾梅斯,取得2連勝。列捷特射入12碼,加上法比安連拿奧度與莫路麥圖斯各建一功,協助甘拿斯亞贏波全取3分。甘拿斯亞近3仗保持不敗,聯賽榜累積21分,對上6仗只曾1敗,時為第12輪0比1輸給拉魯斯。甘拿斯亞今季作客7仗21分中搶得9分,曾經擊敗帕托拿圖及葛度爾古斯。

甘拿斯亞目前信心較佳,但堤格雷主場甚強,宜向和局埋手。

對賽

兩隊曾對壘67次,包括54場頂級聯賽、12場乙組聯賽以及2012年上演的1場阿根廷盃比賽。甘拿斯亞以27勝22負往績佔優。主場成績,堤格雷取得15勝10和,而客隊只曾錄得8次贏波。
 

流言情报