澳甲攻略:FC悉尼保不敗金身

2017-01-08 08:55:07 来源:互联网

中岸水手 對 FC悉尼

FC悉尼保不敗金身


軍情

中岸水手守將積基斯法迪上輪觸傷腿筋,今仗應未能出戰。史唐路斯及泰華利斯與足踝傷搏鬥,今仗力爭復出。

FC悉尼隊長保斯基及小將比爾蘭特今仗同要服刑。守將祖文離隊,轉戰南韓。

中岸水手
停賽:/
上陣成疑:史唐路斯(足踝)、泰華利斯(足踝)、積基斯法迪(腿筋)
受傷/缺陣:積基艾迪臣(膝部)

FC悉尼
停賽:保斯基(1場)、比爾蘭特(1場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

中岸水手上週迎戰墨爾本城,在落後下藉尼基蒙哥馬利及奧當路雲尾段建功,主場2比2賽和墨爾本城。雖然有主力史唐路斯及泰華利斯缺陣,但水手再次證明硬淨,在落後情況下仍錄得較多中龍及控球在腳時間。不過,積基斯法迪或要倦勤,加上史唐路斯及泰華利斯狀態成疑,令兵源緊絀。他們13戰勁失28球,防守是全聯中最差,根本不能承受有富經驗戰將缺陣的風險。

FC悉尼上仗藉保斯基及連高域建功,主場2球輕取布里斯班獅吼,保持不敗走勢之餘,繼續領導群雄。即使只有37%控球比率,射門亦較對手為少,但憑極具威脅的反擊,打敗季後賽的熱門份子。保斯基及比爾蘭特於前線缺陣值得關注,但上仗擔任後備的艾賓尼伊斯爾、戴夫卡尼或麥西蒙有機會頂上,3人今季共有4球進帳。球隊過往作客水手成績不俗,今季作客7戰亦勝出6場,全季13仗僅失5球。

FC悉尼在實力及狀態皆勝中岸水手,後者更有主力中場及後衛缺陣,料FC悉尼可以贏波,延續不敗佳績。
   
對賽

FC悉尼次輪主場4球大炒中岸水手。他們出征水手16次,取勝和各5。

流言情报