澳甲攻略:勝利W手到拿「萊」

2017-01-07 10:11:40 来源:互联网

 

阿德萊德聯 對 墨爾本勝利

勝利W手到拿「萊」

軍情

阿德萊德聯的拿洛卡及卡路斯卡上仗因傷缺陣,今仗或再度倦勤。前鋒沙治哥迪奧拿該戰觸傷膝部,或要避戰。

墨爾本勝利中場米治柯士甸足踝傷處康復階段,今仗或可回歸大軍。

阿德萊德聯
停賽:/
上陣成疑:拿洛卡(足踝)、沙治哥迪奧拿(膝部)、卡路斯卡(鼠蹊)
受傷/缺陣:佐敦艾斯(膝部)、拉利麥基爾(足踝)

墨爾本勝利
停賽:/
上陣成疑:米治柯士甸(足踝)
受傷/缺陣:巴雷(膊頭)

近況

阿德萊德聯上仗止瀉中止3連敗,作客悶和威靈頓鳳凰,可是入球繼續失收,近4仗只入1球,上仗更未有一腳中龍的射門,主力前鋒沙治哥迪奧拿及卡路斯卡受傷,令鋒線疲弱,成為爭取佳績的絆腳石,球隊將利用1月轉會市場增兵以補充鋒力。阿軍13戰失掉23球,上仗力保不失,是今季第3次零失球,總算是一點安慰。

墨爾本勝利上仗主場輕取紐卡素噴射機4比2,貝利沙、馬高洛查士、賓卡法拿及杜羅奧斯均有進帳,前者更成為澳職歷來最多產的射手。球隊鋒力正盛,4連勝之餘,轟入13球。米治柯士甸即將回歸,令本已強勁的軍容更見實力,各狀態大勇的前鋒將力圖撕破阿軍的甩漏防線,而球隊季初曾擊退對手,牌面佔先。

阿德萊德聯在主力前鋒缺陣下,勢必影響攻力,料墨爾本勝利可輕鬆贏波。

對賽

勝利第3輪客勝2比1,這是他們第5次在谷巴球場中獲勝,另外取4和6負。
 

流言情报