澳甲攻略:獅吼剛敗有「機」反彈

2017-01-07 10:11:22 来源:互联网

布里斯班獅吼 對 紐卡素噴射機

獅吼剛敗有「機」反彈

軍情

布里斯班獅吼中場比列賀文因膝傷休戰數星期,今仗續避戰。

紐卡素噴射機的艾雲胡積卡上陣成疑。簡達路夫斯基因傷多休息1週。

布里斯班獅吼
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:比列賀文(膝部)

紐卡素噴射機
停賽:/
上陣成疑:艾雲胡積卡(狀態)
受傷/缺陣:丹尼爾艾利斯(膝部)、簡達路夫斯基(膝部)

近況

布里斯班獅吼上仗敗走榜首的FC悉尼兩蛋,自第2輪後再嘗敗仗。雖然擁有較佳控球率,可是未能藉此轉化成攻門機會,相反FC悉尼的反擊極具威脅,是勝負的關鍵。球隊今季只曾3次射入2球或以上,而前鋒占美麥卡倫前途未明,或影響其表現。

紐卡素噴射機上仗敗走墨爾本勝利2比4,即使馬磊磊下半場建功,但仍未能領軍搶分。球隊的射門次數較多,但再次被防守失誤拖累,近11仗均有失球,足證簡達路夫斯基的缺陣帶來影響。他們季初曾主場大炒獅吼,出征獅吼亦戰績強勁,可是防線甩漏及連續出征或影響發揮,令主隊有機破網。

料獅吼今仗可以輕鬆獲勝。

對賽

噴射機次輪主場4球大炒獅吼。前者作客獅吼的辛高普球場,16次交手贏足9場。

流言情报