墨甲攻略:瓜達拉哈拉去「馬」響頭炮

2017-01-07 10:11:07 来源:互联网

瓜達拉哈拉 對 普馬斯

瓜達拉哈拉去「馬」響頭炮

軍情

瓜達拉哈拉今個冬天有矚目轉會,從帕丘卡引入了天才中場魯多科比沙路,而帕丘卡借將魯多科哥達亦繼續留隊,另一邊廂域陀古斯文則轉投了帕丘卡。離隊的還有艾拔圖彭拿、荷西洛迪古斯,雙雙借用予利昂,丹尼爾里奧斯、卡路士維拉路華則借至哥拉斯,佐治安歷基斯借予拿根亞,早前借予尼卡沙的馬里奧迪隆拿亦延長借用期。瓜達拉哈拉在季前賽不敵蒙特雷,但打敗了哥拉斯。今仗球隊有施斯路斯因腿傷缺陣。

普馬斯從比利時布魯日簽下了智利前鋒尼高拉斯卡斯迪路,拜恩拉比路(拿根亞)、艾歷維拉(尼卡沙)亦在冬天來投。離隊球員有轉投蒙特雷的路爾斯富安迪斯,同借用予華拿古斯的伊度亞度靴里拉、阿拿托利、加盟了阿特拿斯的費度馬天尼斯。艾方素尼圖借予哥斯達黎加球會希雷迪亞洛一年,馬高柏拉西奧斯則落實掛靴。普馬斯在季前賽不敵拿根亞、克雷塔羅,今仗亦有馬泰斯比圖斯缺陣,他在季前練習時弄傷了足踝。

瓜達拉哈拉
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施斯路斯(腿傷)

普馬斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬泰斯比圖斯(足踝)

近況

瓜達拉哈拉班主華加拿近年一改急性子的作風,曾在5年間不停炒教練的他,難得地對現任教練艾美達相當忍讓,令艾美達執教期近19個月。艾美達亦的確令瓜達拉哈拉穩步上揚,曾領軍贏得墨西哥盃,近兩季亦成功躋身次階段季後賽。不過瓜達拉哈拉始終已十多年未贏過聯賽冠軍,且看華加拿何時向艾美達施壓,也要看看魯多科比沙路在中場會發揮何等的影響力。

普馬斯去季戰績與瓜達拉哈拉差不多,聯賽積分只差1分,兩隊亦齊齊在季後賽首圈止步,其中普馬斯遇到的正是最終冠軍堤格雷斯。普軍去季主場成績驕人,作客卻判若二人,全季只錄得2勝,是普馬斯今季必須加以改善的一環。不過球隊在冬季轉會窗放走了不少老將,餘下球員的經驗是否充足亦是疑問。

鑑於普馬斯作客往績難以支持,看好瓜達拉哈拉主場首戰打響頭炮獲勝。

對賽

兩軍往績相若,31次對賽中瓜達拉哈拉錄得8勝7負,和局則高達16次。去年7月交手時,普馬斯曾主場小勝1比0,但他們對上3次作客瓜達拉哈拉皆告落敗。

流言情报