墨甲攻略:藍十字新手教頭只求1分

2017-01-07 10:09:49 来源:互联网

藍十字 對 尼卡沙

藍十字新手教頭只求1分

軍情

藍十字簽下了華拿古斯的賓拿巴,又向海外招手,簽下厄瓜多爾球會艾美歷克的安祖文拿,以及阿根廷聖羅倫素的烏拉圭射手卡奧達奧斯奧。另一方面,艾曼紐盧斯波、阿米奧尼、盧卡斯施華及莊拿芬基斯達度統統被借走。藍十字季前賽表現不俗,打敗過托盧卡及華拿古斯。不過今仗奧馬文度沙肌肉受傷或要缺陣,有膝傷在身的韋拿基斯亦未知能否披甲。

尼卡沙是其中一支在轉會市場最靜的球會,瓜達拉哈拉借將馬里奧迪隆拿延長借用期,艾歷維拉則轉投了普馬斯。尼卡沙季前賽賽和莫雷利亞、擊敗薩卡特卡斯、不敵利昂。

藍十字
停賽:/
上陣成疑:奧馬文度沙(肌肉受傷),韋拿基斯(膝傷)
受傷/缺陣:/

尼卡沙
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

藍十字去季成績令人失望,全季僅錄得4勝,以17戰得19分位列第14位。在護級榜則位列倒數第5,有一定的護級壓力,故今季必須提起精神應戰。球會聘請了西班牙的謝美斯為新任教練,但他未嘗在墨西哥執教,藍十字的處境也未必有空間讓他慢慢摸索,可說是一場賭博。

尼卡沙去季「威過威士忌」,不但以升班黑馬的姿態晉級次階段季後賽,更在8強淘汰了衛冕冠軍帕丘卡,戰至4強始被另一強豪CF阿美利加擊敗。尼卡沙在聯賽只錄得3敗,失球數字之低更位列聯賽第4,除非今季有不尋常的低落戰績,否則他們降班機會應該很微。再次晉身次階段季後賽,將是他們今季極力爭取的目標。

藍十字雖有主場之利,但尼卡沙在去季已證明難被擊敗,我較看好是一場和局。

對賽

兩軍往績相若,19次交鋒中藍十字贏過7次,尼卡沙贏8次,另有4次賽和。去年7月對賽,兩軍在尼卡沙主場悶和0比0,但藍十字近3次在聯賽主場出擊,皆未嘗被尼卡沙擊敗。
 

流言情报