澳甲攻略:墨爾本城W「尼」料

2017-01-06 08:39:31 来源:互联网

墨爾本城 對 西悉尼流浪者

墨爾本城W「尼」料

軍情

墨爾本城前鋒費蘭度班頓仍有1場停賽令。中場米高積及臣及奧沙麥馬歷力爭傷癒復出。

西悉尼流浪者的辛達利比及迪馬斯迪加度今仗坐波監。沙朗高爾因腳傷上輪倦勤,上陣成疑。球隊羅致前FC悉尼前鋒安東尼斯。

墨爾本城
停賽:費蘭度班頓(1場)
上陣成疑:米高積及臣(小腿)、奧沙麥馬歷(四頭肌)
受傷/缺陣:哥利加美路(膝部)、古斯文洛夫斯基(膝部)

西悉尼流浪者
停賽:辛達利比(1場)、迪馬斯迪加度(1場)
上陣成疑:沙朗高爾(腳部)、安東尼斯(狀態)
受傷/缺陣:/

近況

雖然墨爾本城上仗由卡希爾建功,可是浪費先開紀錄的優勢,佔先下於下半場連續失球,終以2比2賽和中岸水手,未能打開自11月後的勝門,5仗和足4場。防中米高積及臣與奧沙麥馬歷缺陣,削弱了隊中戰力,但前者即將回歸,可望紓緩此問題。他們急需重拾勝仗,以向「一哥」FC悉尼施壓,由於近仗頻頻失分,致已落後FC悉尼13分。另外,主帥史卓普因家庭問題辭職,短期內對球隊帶來影響,現時由助教華簡尼斯(Michael Valkanis)接掌帥印。

西悉尼流浪者上仗擁有65%控球比率及較多射門,可是在前鋒辛達利比缺陣下,只有1球進帳,便是由蘇迪里奧扳平,主場1比1逼和珀斯光輝。中場迪馬斯迪加度今場停賽,加上沙朗高爾受傷,令球隊實力受削。他們今季每仗皆有失球,近期加盟的門將贊積杜域將威脅謝拉特泰臣的正選位。

流浪者攻守欠穩,墨爾本城將有機可乘,捧他們打敗流浪者。
   
對賽

墨爾本城第7輪作客1比1賽和流浪者,但前者於澳足盃8強主場大勝對手4比1。流浪者出征墨爾本的AAMI公園球場,取5勝1和4負。

流言情报