澳甲攻略:光輝有「靈」感開和

2017-01-05 07:46:56 来源:互联网

 

珀斯光輝 對  威靈頓鳳凰

光輝有「靈」感開和

軍情

珀斯光輝的祖碧治及班頓威爾遜今場停賽。奧斯布路因腳傷上陣成疑。

威靈頓鳳凰中場雲斯利亞亦要坐波監。新兵史米斯可隨時候命,麥堅治亦力爭復出。


珀斯光輝
停賽:祖碧治(2場)、班頓威爾遜(1場)
上陣成疑:奧斯布路(腳部)
受傷/缺陣:/

威靈頓鳳凰
停賽:雲斯利亞(1場)
上陣成疑:史米斯(狀態)、麥堅治(膝部)
受傷/缺陣:/

近況

珀斯光輝上仗作客由阿當泰加特早段先拔頭籌,可是最終被西悉尼流浪者逼和1比1,連開兩場和局。球隊即使只有35%控球比率,但仍錄得不俗的射門次數,可是今仗防線存在不穩之問題,皆因拉斯威廉斯失寵影響防線,祖碧治及班頓威爾遜今場停賽。球隊今季只曾1次不失球,務必改善防守以重返勝軌,他們自10月尾後只有1場勝仗。

威靈頓鳳凰上輪主場悶和阿德萊德聯,連開3場和局,並錄得4戰不敗。球隊該役錄得8次中龍的射門,可是全被阿德萊德聯門將加利高域瓦解,而主隊令阿軍未有中龍的射門。像光輝一樣,鳳凰近仗表現有改善,前鋒史米斯快將加入陣中,令戰力增強。

兩軍皆有主力缺陣,鳳凰雖有雲斯利亞停賽,但在聯賽中最長途的作客賽事,球隊往績尚可,料今仗踢得緊湊,入球不多,和局穩開。

對賽

光輝次輪主場贏2比0,這是鳳凰15次出征的第9場輸波,另外取5勝1和。

流言情报