西班牙杯攻略:巴塞隆拿对输波说「毕」

2017-01-05 07:46:27 来源:互联网

巴塞隆拿对输波说「毕」   
     
  周五凌晨,西班牙杯第五圈首回合最后一场角逐将在毕尔包与巴塞隆拿之间展开,前者率先坐镇主场作战。本轮没有哪组对决比这组所获得的西班牙杯冠军还要多,毕尔包历史上一共夺得23次,而巴塞隆拿则夺得28次,但从毕尔包近年多次与巴塞隆拿交手落于绝对下风来看,本轮对决的精彩程度或因此而大打折扣。

在上一圈西班牙杯赛事,毕尔包未遇到过多考验,最终以两回合总比分5比1击败低组别球队桑坦德晋级,真正的考验在后头。无独有偶,毕尔包连续第三届西班牙杯于不同阶段遇上巴塞隆拿,前届决赛以1比3目送对手夺冠;上届半准决赛又惨遭对方双杀,即使他们以球风硬朗著称,但这些战后疮疤难免会使毕尔包众将留下心理阴影。不过今届首回合率先坐镇主场或多或少能够振奋全队士气。事实上,连同之前的欧霸杯赛事,毕尔包已经取得主场六连胜,而前锋阿度利斯今季射入6粒联赛入球中有5球为主场入球,活跃于圣马梅斯体育场的西班牙射手是役有望增加自己的入球数字。

整个2016年度共4次与毕尔包交手,巴塞隆拿无一例外取胜,期间出现赢盘次数多达3次。如果再看远一点的话,巴塞隆拿参战近8届西班牙杯就遇上5次毕尔包亦全部晋级或夺冠,其中3次在决赛中会师对手均最终捧起冠军奖杯,巴塞隆拿近年来可谓完全克制住毕尔包。需要留意一点,毕尔包今季西甲主场唯一一场败仗正是拜巴塞隆拿所赐,凭藉中场拿杰迪一箭定江山,球队最终以1比0如愿凯旋而归,此番再度挑战对手,巴塞隆拿有望延续21场西班牙杯常规时间内不败纪录。本场比赛,得到多日休息时间的MSN组合有望联袂出击,而前锋尼马无疑是最渴望入球的球员,自去年10月20日对阵曼城取得入球以来,巴西人至今已经有两个半月未能为球队取得入球,他今仗将一泄体内洪荒之力助巴塞隆拿占得晋级先机。
 
投注策略 :

巴塞隆拿在双方近年交锋往绩方面占据绝对上风,其中今季联赛首循环就曾作客力斩毕尔包,巴塞隆拿是役出征理应受捧。

巴塞隆拿作客以2比1击败毕尔包  

流言情报