澳甲攻略:勝利鋒力夠可拆「紐」

2017-01-02 13:02:51 来源:互联网

墨爾本勝利 對 紐卡素噴射機

勝利鋒力夠可拆「紐」

軍情

墨爾本勝利中場米治柯士甸應及時克服足踝傷,於今輪復出。

紐卡素噴射機前鋒阿歷山大確高顎骨傷復元,或可回歸陣中。

墨爾本勝利
停賽:/
上陣成疑:米治柯士甸(足踝)
受傷/缺陣:巴雷(膊頭)、佐治侯活(膝部)

紐卡素噴射機
停賽:/
上陣成疑:阿歷山大確高(顎骨)
受傷/缺陣:賓堅尼地(跟腱)、丹尼爾艾利斯(膝部)、簡達路夫斯基(膝部)


近況

墨爾本勝利的馬高洛查士勇態持續,上週射入其8仗中的第8球,領軍主場4比1大破中岸水手。勝利現時是其中一支最大勇的球隊,錄得6戰不敗,包括在近期的墨爾本打比中贏波,繼續追貼榜首的FC悉尼。今仗將於吉朗(Geelong)上演,並非在勝利的慣常主場AAMI公園球場,但主帥梅斯卡特仍對前鋒貝利沙及馬高洛查士信心十足,希望二人再次領軍報捷。

紐卡素噴射機由安祖賀利及納博特各入一球,主場2比2賽和威靈頓鳳凰。在主力傷癒回歸下,球隊近3戰不敗,納博特的精湛技術再次證明是取分之匙。阿歷山大確高即將回歸,將可於前線支援納博特,惟球隊防守漏洞值得關注,近10仗均有失球。

噴射機將難牽制銳利的勝利鋒線,預計主隊可再贏一仗,延續不敗走勢。

對賽

勝利第8輪主場兩球淨勝噴射機。噴射機只曾1次作客吉朗的西蒙特斯球場(Simonds Stadium),該戰噴射機於2007年小勝1比0。

流言情报