澳甲攻略:光輝防守差 捧流浪者

2017-01-01 16:33:04 来源:互联网

西悉尼流浪者 對 珀斯光輝

光輝防守差 捧流浪者

軍情

西悉尼流浪者前鋒辛達利比上仗領紅,今仗坐波監。另外,基林布魯特已離隊。

珀斯光輝的奧斯布路腳傷缺陣。祖碧治上仗領紅,要停賽3場。

西悉尼流浪者
停賽:辛達利比(2場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

珀斯光輝
停賽:祖碧治(3場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧斯布路(腳部)

近況

西悉尼流浪者上仗憑隊長迪馬斯迪加度扳平,作客1比1逼和布里斯班獅吼。流浪者再次顯示攻力不濟之弱點,射門次數只是對手的一半,並只藉自由球追和。首席射手辛達利比今仗缺陣帶來隱憂,亦迫使主帥波波域治尋求另一替補鋒將,進襲不穩的珀斯光輝防線。球隊近來表現已有進步,作客威靈頓鳳凰及布里斯班獅吼均搶回1分,今仗將力爭今季第3勝。

珀斯光輝近期表現下滑,上輪作客只與墨爾本城賽和3比3,今場力圖踢出翻身之作。球隊自10月尾後只贏1場,在忙碌的聖誕節及新年賽期亦硬仗連場,出征墨爾本後,今仗將到訪悉尼。他們上場反擊極具威脅,只是防守不濟失掉3球,今季共失26球下,成為聯賽防守最差的隊伍,今仗更有中路守將祖碧治缺陣,令防線問題雪上加霜。

流浪者正處冒升階段,將藉勢頭力爭3分,捧他們在入球不多的賽事中脫穎而出。

對賽

兩軍第5輪賽和2比2。光輝只曾1次在ANZ球場作賽。

流言情报