澳甲攻略:墨爾本城「手」住勝果

2016-12-31 06:47:58 来源:互联网

中岸水手 對 墨爾本城

墨爾本城「手」住勝果

軍情

中岸水手的史唐路斯及泰華利斯的傷患仍處康復階段,未知能否復出。

墨爾本城攻擊戰將費蘭度班頓上仗領紅,停賽兩場。奧沙麥馬歷或養傷數星期,今仗將倦勤。米高積及臣小腿傷無礙,應可復出。

中岸水手
停賽:/
上陣成疑:史唐路斯(足踝)、泰華利斯(足踝)
受傷/缺陣:積基艾迪臣(膝部)

墨爾本城
停賽:費蘭度班頓(2場)
上陣成疑:米高積及臣(小腿)
受傷/缺陣:哥利加美路(膝部)、古斯文洛夫斯基(膝部)、奧沙麥馬歷(四頭肌)


近況

中岸水手上輪敗走墨爾本勝利1比4,連輸4場。球隊需爭分以殺入前6,但富經驗中場積基斯法迪、泰華利斯及後衛史唐路斯近日缺陣,削弱了水手戰力。他們今季5場主場輸足4場,今仗前亦連輸4場,同時,失球問題亦持續,近4仗勁失13球,令人擔心。

墨爾本城上輪主場只能與珀斯光輝賽和3比3,當中前鋒科拿路利射失兩球12碼。該場和局後,球隊需努力向榜首的FC悉尼施壓,正面消息是,球隊不再過份倚重前鋒科拿路利,卡希爾近仗亦能擔大旗。

水手實力差勁,12仗轟入20球的墨爾本城可順利贏波,近期交手亦以後者佔先,捧客勝!


對賽

墨爾本城上季3度輕取中岸水手,總比數是12比3,包括客勝5比1,該仗是墨爾本城近8次在水手球場比賽的首場客勝。
 

流言情报