英冠攻略:諾域治客W有「福」

2016-12-31 06:47:42 来源:互联网

賓福特  對 諾域治

諾域治客W有「福」

賓福特憑卡爾卡爾末段梅開二度,主場2比2打和卡迪夫城,主場近6仗只嘗1勝。球隊自11月初失16球,僅1比0贏布里斯托城一仗不失球。他們自10月初,未嘗一仗射入多於兩球。

阿倫祖治(斷腳)、卡林波艾達格(小腿)、域高亨利(肩手術)及麥其特(膝手術)無緣。麥哥馬克(腿筋)接近復出。

諾域治作客1比3負雷丁,該仗他們多番錯失入球良機。球隊作客5連敗,近10戰8負。他們在月初主場淨炒賓福特5球,為8月中以來第2次保不失,但近8仗之中僅1仗無入球。

馬菲查維斯(膝)長唞後可重返大軍。路爾斯湯臣(骨盆)及多蘭斯(膝)料缺陣。侯臣停賽。
 
賓福特自9月底主場只得1勝,諾域治則作客5連敗。兩軍近仗防守表現欠佳,惟諾域治近11戰只得兩勝,鋒線仍較可靠,敲諾域治作客險勝。
 

流言情报