英冠攻略:狼隊主場無「流」手

2016-12-31 06:47:26 来源:互联网

狼隊  對 昆士柏流浪

狼隊主場無「流」手

狼隊主場迎戰布里斯托城,一度落後1比2,憑末段絕殺反勝3比2,且對手攻門越過白界卻未被判入球。狼隊近仗充滿娛樂性,近5仗合共出現21球,上回主場對富咸打和4比4。

斯洛(膝韌帶)、施維奧文奴(斷腳)、佐敦格拉咸(膝韌帶)及奧拉約翰(腿肌)缺陣,李爾伊雲斯(鼠蹊)及奧利安古(不明)接近復出。門將朗拿根(膝)有傷,米克威廉臣(腿筋)正在U23隊提升狀態。
   
昆士柏作客白禮頓淨負3球,聯賽6連敗,距降班區僅多3分。他們近6仗只入1球,近10仗合共入4球。球隊作客近5仗只得1和,急需提升狀態,如10月初作客2比1擊敗富咸。

哥爾卡(髖)、及積克羅賓遜(腿筋)缺陣,卓尼、祖爾連治及普爾達(均不明)剛仗缺陣,但有望今仗候命。奧奴夏停賽。

昆士柏月初1比2不敵狼隊,自此各仗無入球,最近5戰作客只入1球。狼隊從秋天的低沉狀態中逐漸復蘇,鋒線再現入球能力,大衛艾華斯本月兩度先開紀錄。此消彼長下,投狼隊主勝。

流言情报