英冠攻略:錫周三客W「普」世歡騰

2016-12-31 06:46:49 来源:互联网

普雷斯頓  對 錫周三

錫周三客W「普」世歡騰

普雷斯頓早前3仗2勝1和,但剛仗擋不住大勇的列斯聯,作客半場落後1比3,終負1比4。球隊本月5仗失10球,主場近5仗僅險勝近況低沉的布力般流浪3比2。

卡林活士(膝)仍有傷,華殊(小腿)、艾登麥基迪(小腿)及保羅加拉查(小腿)有望即將復出,碧福特停賽。剛由鄧達克加盟的新將包括安迪保爾、戴利賀根及巴克侯辛(摩甘比),來週方可上陣。

錫周三作客1比0挫紐卡素,若非對手門將左飛右撲,應可拉開比數。球隊連續3仗淨勝,剛仗表現遠勝上回主場靠12碼,1比0險挫榜末洛達咸。他們近6仗5仗,唯一敗仗作客雷丁負1比2,該仗可算欠運。

馬高馬迪亞斯(臀肌)及加利賀柏(腿筋)養傷,韋畢卡利(肩)及艾曼紐臣(足踝)缺陣。基蘭李爾(髖)有望傷癒復出。球隊借用西布朗翼鋒卡林麥馬拿文半季,但今仗未可上陣。

錫周三自9月底作客4勝均不失球,但同期各仗總入球最多3球。普雷斯頓月初作客負錫周三1比2,此後4仗雖全有入球,但今仗難逃一敗。揀客勝。
 

流言情报