英冠攻略:打比郡主W要「根」

2016-12-31 06:47:10 来源:互联网

打比郡  對 韋根

打比郡主W要「根」

打比郡在主場真有「門神」眷顧,剛仗靠12碼一箭定江山,1比0挫伯明翰後,主場已連續7仗不失球,並取得5連勝。球隊自10月初,主場僅負賓福特,而湯馬士恩斯近3仗兩度先開紀錄。

佐治科奧尼(斷腳)、施路斯基士堤(腳骨折)、占士威爾遜(膝韌帶)及奇治科斯(膝韌帶)長期養傷。馬古斯奧臣(腿筋)缺陣兩週,歷克布力文(膝手術)復操,接近復出。麥斯路維(鼠蹊)再缺陣。

韋根剛仗作客洛達咸搶分失敗,上半場落後0比3,縱然力追亦要負2比3,本月5仗全敗。球隊近3仗失8球。不過,他們早前偶有佳作,上月底2比1挫爭取升班的哈特斯菲爾德,本月初對打比郡只憾負0比1。
         
丹尼爾斯(膝手術)接近復出,尼爾斯占士(足踝手術)及基比(足踝)養傷。摩根(鼠蹊)、大衛柏堅斯、佳爾諾尼(均不明)及尼克包維(腿筋)有傷。加貝特(背)及沙恩麥當奴(不明)有望復出。

韋根在護級大戰敗陣,本月第4次輸1球,接戰態勇的打比郡自然難打。打比郡近9戰8勝1和,只有兩仗有失球,主場淨勝順理成章。

流言情报