英冠攻略:班士利主W光「明」

2016-12-31 06:46:24 来源:互联网

班士利  對 伯明翰

班士利主W光「明」

班士利主場兩球淨勝布力般流浪,本月5戰第4勝,森雲奴5仗入6球。球隊在10月及11月各僅得1勝,近來似重拾季初佳態,並在近8仗4次不失球。惟他們防線時有不集中,對卡迪夫城及諾定咸森林分別失3球及5球。

施斯艾美達(膝部韌帶)正提升狀態,辛迪贊高(腿筋)有傷,艾登韋特(臀肌手術)復出。阿當咸美爾停賽。

伯明翰由蘇拿接掌後未見起色,領軍兩仗皆負。前仗主場領先下末段被白禮頓連下兩城,反負1比2,剛仗又因12碼,作客1球淨負打比郡。球隊本月4敗,自10月初僅兩度不失球,作客近8仗只得1勝。

借將韋真斯(膝韌帶)無緣。保羅卡迪斯(肩脫骱)及當奴臣(跟腱)接近復出。

伯明翰本月5戰只得1勝4負共失11球,班士利則似回勇,再現如季初首兩月只1敗的佳態。班利自10月底復蘇,只逢兩敗,有望再現主場3連勝。捧主勝。
 

流言情报