英冠攻略:布力般搶分博和

2016-12-31 06:45:41 来源:互联网

哈特斯菲爾德  對 布力般流浪

布力般搶分博和

哈特斯菲爾德繼續靠「煲魚生粥」致富,主場2比1挫諾定咸森林後連續4仗贏對手一球。剛仗他們落後一球,多得對手擺烏龍而反敗為勝,近4仗第3次贏2比1。球隊本季未嘗一仗入多於兩球,且近9仗僅1次保清白。

祖羅利(腳)及赫德臣(腿筋)接近復出。史簡尼爾(足踝)仍有傷。門將丹尼禾特(病)剛仗缺陣,今仗可望康復上陣。荷姆斯丹尼斯(不明)及莊拿芬賀治(大腿)成疑。

布力般自上月底作客贏紐卡素1比0後,至今只取得1分,正是月初打和哈特斯菲爾德。球隊最近4仗全敗失11球。連負3仗2比3後,剛仗作客班士利淨負兩球,為10月中以來首次交白卷。

艾利洛禾特(足踝骨折)、阿當亨尼(腿筋)及賀賓(肩脫骱)缺陣,列尼漢及積遜路維停賽。賓馬素(鼠蹊及病)成疑。

布力般自11月初失16球,現跌入降班區,急需堵塞防守漏洞以搶分護級。哈特斯菲爾德4連勝,但攻力並不算強,布力般有望爆小冷,博他們打和取1分。
 

流言情报