英冠攻略:紐卡素決「森」雪前恥

2016-12-30 18:00:45 来源:互联网


紐卡素  對 諾定咸森林

紐卡素決「森」雪前恥

紐卡素負錫周三0比1,本季主場第4敗,但門將卡爾達路表現全場最佳。球隊剛仗前3連勝,但自11月中3度以一球憾負。杜韋加爾近7仗3度先開紀錄。

捷西斯加美斯(肩)及路蘭度艾朗斯(斷蹠骨)缺陣,格蘭漢尼(脛)近仗作壁上觀。希達拉(膝)及洛艾利洛(膝韌帶)接近復出。舒維爾停賽。

森林作客一度領先,卻被追和後不幸擺烏龍,1比2不敵哈特斯菲爾德。球隊近4仗3負,近6戰失11球,惟上回贏波是在本月2比1挫紐卡素,當時對手最後9人應戰。

法耶特(跟腱)、高漢(臀肌)、丹尼爾賓尼路斯(膝)、蘭斯貝利(腿筋)及阿曼特查奧爾(膝)缺陣,柏基斯(顎)、賓奧士邦(膝)、希達比圖(拉傷肌肉)及丹尼爾霍斯(不明)成疑,文切尼停賽。
    
兩軍在拆禮物日同告敗陣,紐卡素今仗極欲報回月初一戰之仇。他們雖主場4敗,但未嘗主場連敗。森林自9月中作客6敗,我信紐卡素主場重返勝途。
 

流言情报