澳甲攻略:捧勝利大炒「水」兵

2016-12-28 08:53:42 来源:互联网

墨爾本勝利  對  中岸水手

捧勝利大炒「水」兵

軍情

墨爾本勝利中場米治柯士甸或可從足踝傷中回歸。佐治侯活因膝傷倦勤。

中岸水手的泰華利斯、積基斯法迪及史唐路斯因傷缺陣數仗,未知能否復出。

墨爾本勝利
停賽:/
上陣成疑:米治柯士甸(足踝)
受傷/缺陣:巴雷(膊頭)、佐治侯活(膝部)

中岸水手
停賽:/
上陣成疑:積基斯法迪(膝部)、史唐路斯(足踝)、泰華利斯(足踝)
受傷/缺陣:積基艾迪臣(膝部)

近況

墨爾本勝利上週憑大勇前鋒貝利沙射入致勝球,在打比戰2比1力克墨爾本城,連贏兩場。貝利沙復勇下,加上主力傷癒復出,令球隊近5戰不敗。他們在該5戰只失兩球,共入11球。米治柯士甸或復出下,令本已強勁的中場線更具實力。

雖然中岸水手上仗有前鋒奧當路雲射入今季第5球,可是仍於主場1比2不敵布里斯班獅吼,連輸3場。球隊近3戰失9球,防線令人憂慮。右閘史唐路斯、富經驗的中場泰華利斯及積基斯法迪缺陣,令兵源緊絀。

水手11戰已22次被攻陷大門,將難以牽制近期領軍頻頻報捷的貝利沙,料勝利可以大勝。

對賽

勝利上季主、客均勝。水手16次作客墨爾本的AAMI公園球場,輸了8次,只贏4次。

流言情报