英超攻略:热刺出征盼「修」成正果

2016-12-28 08:52:48 来源:互联网

热刺出征盼「修」成正果   
     
  周四凌晨,英超第十八轮上演压轴好戏,热刺将作客挑战修咸顿。热刺正处于两连胜的良好势头下,加上与修咸顿的对赛往绩中占据上风,热刺此行有力全取3分。

修咸顿今季难得可以参加欧霸杯,可惜在分组赛上并无好好表现,分组赛最后1轮未能赢下与比亚斯华夏普尔的出线关键战从而遭到淘汰,不过其实也不难看出球队的重心都是偏向于联赛,因为以修咸顿目前的阵容深度是不足以应付双线作战的。回到联赛后,修咸顿亦如愿取得不错的战绩,近3轮联赛取得2胜1和的佳绩,美中不足的是,该3仗的对手分别是米杜士堡、史笃城和般尼茅夫,都是些实力有限的球队,再看回修咸顿今季联赛面对豪强时无一取胜的战绩,足以看出修咸顿有著欺软怕恶的本质。更为不利的消息是,队内头号射手查理柯士甸早前在对阵米杜士堡的比赛中肩膀受伤需要休养3至4个月,他的缺阵无疑会对球队进攻端造成一定影响。所幸的是,前锋积洛迪古斯近期表现不俗,上仗联赛对阵般尼茅夫时贡献两个关键入球帮助球队取胜,此子今仗的表现亦值得期待。但不得不提的是,修咸顿近10次与热刺交手录得2胜1和7负的劣绩,而且前者近3次主场面对后者难求一胜,修咸顿今铺就算坐拥主场之利亦不宜追捧。阵容方面,后卫泰基特和中场佐迪卡斯尔等人因伤缺阵。

另一边厢,热刺在球员续约效率方面与邻居阿仙奴相比真是天与地的差别,前者已经完成了队内11名球员的续约工作,从这点亦能看出热刺上下步伐一致,这对于球员的发挥可谓百利而无一害。热刺上仗联赛凭藉中场迪利艾里和后卫丹尼罗斯的先后建功,最终以2比1击退般尼。值得称赞的是,迪利艾里今季联赛已经攻入4球,作为球队中场核心的他今仗亦会肩负组织进攻的重任。热刺目前联赛离前四集团有著4分的差距,早前负于车路士和曼联的怨气最近在一众弱旅身上得到发泄,正处于两连胜的他们当然不希望在圣诞赛程中掉队。要知道热刺联赛至今均场攻入1.71球,均场仅失0.71球,是目前联赛中失球数第二少的球队,此外热刺今季联赛射中球门次数达到111次,与利物浦并列第一,可见热刺进攻端效率之高。更为重要的是,修咸顿联赛至今均场攻入1球,如此平庸的进攻端想要攻破热刺的防线可谓难过登天,今仗当然力捧后者延续连胜。阵容方面,中场拉美拿因伤避战。

投注策略 :

取得两连胜的热刺目前一切呈现上升趋势,而且他们近3次作客修咸顿取得2胜1和的不俗战绩,前者此行奏捷在望。
 
修咸顿主场以0比2不敌热刺   
 

流言情报