英冠攻略:諾域治止跌博和

2016-12-26 09:18:40 来源:互联网

雷丁  對 諾域治

諾域治止跌博和

雷丁作客末段絕殺布力般流浪,險勝3比2。剛仗前,他們作客分別淨負富咸5球及列斯聯2球,但回師主場累積4連勝,每仗均至少入2球。惟球隊本月已累積失10球。

拉傑圖斯(足踝)、積高拿、史堤芬昆尼(均膝)及格雲貝治(不明)料缺陣。丹尼爾威廉斯停賽復出。史域治(足踝韌帶)養傷一段時間後可復出。佐敦奧比達及約瑟文迪斯(均不明)近2仗缺陣。

諾域治不僅作客4連敗,剛仗主場對哈特斯菲爾德,上半場乏善可陳,有機會失多於2球,結果負1比2,主場3戰首敗。球隊防線毫不可靠,本季作客仗仗失球。且身為去季英超降班而來的球隊,至今竟未嘗擊敗現時英冠排名前半的球隊。

馬菲查維斯(膝)在U23賽事提升狀態,等候重返大軍。路爾斯湯臣(骨盆)料缺陣。

諾域治信心愈見低迷,雖自11月初僅1次交白卷,但近9仗7敗。雷丁正值當頭起,自10月中聯賽9戰7勝。單看近績雷丁似眾望所歸,但諾域治曾在敗於班士利後,立即反彈擊敗阿士東維拉。我認為諾域治有力振作,博和局。
 

流言情报