英冠攻略:維拉客勝破「浪」

2016-12-18 07:04:58 来源:互联网

 

昆士柏流浪 對 阿士東維拉

維拉客勝破「浪」

昆士柏主場對打比郡幾乎有分落袋,惜在完場前遭對手一箭定江山,負0比1。荷路維11月中上任後首仗即獲勝利,此後卻已4連敗,僅入1球。過去9仗,他們有8仗未能在上半場入球。

占美麥基(足踝)已隨U23隊上陣,或於聖誕復出。哥爾卡(髖)及積克羅賓遜(腿筋)作壁上觀,伊祖沙施拿(腿筋)剛仗缺陣。佐敦古辛斯(腿筋)剛戰受傷,今仗缺陣。

維拉作客1球淨負諾域治,作客錄得連敗,近3仗只入1球。領隊布魯士不滿表現,全場竟得一腳射門中龍。贏韋根亦算有運,戰至88分鐘才奠定勝局。

迪拿特(膝)長休。米卡李察士(膝)及尼敦巴卡(鼠蹊)負傷。
        
維拉本月僅入1球,作客近兩仗落筆打三更,必須打出翻身仗。昆士柏本月亦只入1球,主場自9月初只獲2勝。維拉雖本季作客僅1勝,但有力改善近期表現。今仗揀入球細,博維拉作客贏波。
 

流言情报