英冠攻略:雷丁回落揀和波

2016-12-17 16:43:37 来源:互联网

 

布力般流浪 對 雷丁 

雷丁回落揀和波


布力般本月3仗均不易踢,月初和哈特斯菲爾德 1比1後,連續兩仗負2比3,包括剛仗主場十人應戰負白禮頓。早前作客一球淨勝紐卡素的氣勢,似正消頹。

艾利洛禾特(足踝骨折)、阿當亨尼(腿筋)、梅古(鼠蹊)及賀賓(肩脫骱)有傷,哥利伊雲斯(鼠蹊)及古費利(不明)亦受傷患困擾。哥頓基亞停賽。

雷丁月初作客富咸慘吞5蛋後,剛仗作客列斯聯亦淨負兩球,而前仗主場贏錫周三2比1可算有運。球隊曾5連勝只失1球,狀態亦見衰落。

拉傑圖斯(足踝)、積高拿、史堤芬昆尼(均膝)、格雲貝治(不明)及史域治(足踝韌帶)料缺陣。丹尼爾威廉斯停賽。佐敦奧比達及約瑟文迪斯(均不明)同在剛仗缺陣。

兩軍急求反彈,布力般近兩仗失6球,又再跌入降班區。雷丁上月氣勢如虹,殺入升班戰區。雷丁作客曾勝韋根及洛達咸,但布力般在剛仗敗陣前,主場5仗不敗,力足今仗和局取一分。

 

流言情报