意甲攻略:祖记豪言放「马」过来

2016-12-17 16:37:50 来源:互联网

祖记豪言放「马」过来   
     
  周日凌晨,意甲第十七轮迎来1场榜首大战,祖云达斯将在主场迎战罗马。祖云达斯已经连续5个赛季的联赛主场击败罗马,相信在这场榜首大战价值6分的比赛中,祖云达斯会继续保持这一连胜纪录。

祖云达斯上仗联赛迎来都灵打比,结果「9000万先生」希古恩状态复苏打破4轮联赛入球荒,他梅开二度帮助球队3比1逆转拖连奴继续领跑积分榜,在本轮与罗马大战前收获这样的1场胜利,无疑为球队打下强心针。更加可喜的是,攻击手迪巴拿在伤癒复出后状态逐渐出色,而且中场大将比真历也越来越受艾历尼重用,前者最近3仗比赛在前腰位置表现可圈可点,预计比真历与两位阿根廷人希古恩、迪巴拿组成新的前场三叉戟出战罗马。值得一提的是,祖云达斯已经连续5个赛季的联赛主场击败罗马,可见前者主场优势十分明显,而且祖云达斯联赛至今主场的进攻火力充足,目前主场均场攻入2.88球之多。加上本轮对阵罗马的榜首大战价值6分比赛,相信祖云达斯为了巩固积分榜领先优势必定会全力以赴争取胜利。阵容方面,后卫邦路斯等人因伤休战。

由于今仗对手祖云达斯已经连续5个赛季称霸意甲,外界都纷纷议论谁是祖云达斯的最大挑战者,从目前情况来看,罗马则是最有资格的挑战者,因为他们目前仅落后祖云达斯4分排名积分榜次席,如果赢得今仗比赛直接交锋的话,罗马将会进一步迫近祖云达斯的榜首位置。不过罗马最近赛程颇为密集,他们刚刚前2轮联赛大战完积分榜前5球队拉素和AC米兰,而本轮联赛又要对阵意甲霸主祖云达斯,如此高强度比赛势必会影响阵中将士的体能问题。加上罗马今季联赛作客表现一直存在问题,赛季作客至今仅得3胜2和3负,而且阵中首席射手迪施高也已经连续3轮联赛作客没有入球进账,这无疑是进一步暴露出球队偏弱的作客演出。值得一提的是,罗马过去6次对阵祖云达斯都在半场打成平手,其中在双方最近5次交锋中,祖云达斯有3次后程发力最终赢得比赛,这一数据不妨多加留意。阵容方面,中场费奥伦斯因伤倦勤。
 
投注策略 :

祖云达斯已经连续5个赛季的联赛主场击败罗马,相信在这场榜首大战价值6分的比赛中,祖云达斯会继续保持这一连胜纪录。

祖云达斯主场1比0击败罗马

流言情报