英超攻略:兵工厂盼炮轰太妃糖

2016-12-13 07:43:23 来源:互联网

兵工厂盼炮轰太妃糖   
     
  英超本周开快车,第十六轮率先上演两场较量,其中阿仙奴与爱华顿将于周三凌晨上演一场焦点对话,比赛地点在后者主场葛迪逊公园球场进行。兵工厂初登榜首不久就被联赛九连胜的车路士挤掉,近期火力全开的伦敦豪门将挥军挑战连续不胜的太妃糖,兵工厂誓要重夺领头羊之位。另外,大家可以进入M直播观看本场比赛的赛前分析(按此进入)。

虽然爱华顿季初取得4胜1和的梦幻般开局,但自9月下旬不敌般尼茅夫后便遭遇噩梦般征程,连续6轮联赛作客仅仅收获1分,球队排名亦持续下滑。虽然前锋卢卡古上轮梅开二度重新找回射门靴,但爱华顿仍然以2比3不敌屈福特,比利时前锋在前场所得到的支援少之又少。主帅朗奴高文承认爱华顿踢得相当被动,无法掌控比赛,防守更是大问题。其实这样的说法不无道理,回顾爱华顿近10轮表现,防守不力的问题相当致命,除了此前主场2比0击败韦斯咸之外,其余9轮无一不失球。更为值得一提的是,爱华顿接下来的赛程异常艰辛,需要连番鏖战阿仙奴、利物浦以及李斯特城三支急需抢分的球队,按照如今爱华顿此等态势,全数落败其实亦不为过。更何况爱华顿最近4仗各项赛事与阿仙奴交手悉数落败,并且每场至少失2球。阵容方面,中场波拿斯尔等人因伤缺阵。

上轮联赛逆转击败史笃城,阿仙奴顺势登上英超榜首之位,但随即就被状态大勇的车路士褫夺黄袍取而代之。目前落后领头羊3分的阿仙奴不敢掉以轻心,先后斩落般尼茅夫、韦斯咸以及史笃城喜迎三连胜,期间球队火力全开一共射入11球,除了前锋阿历斯山齐士大发神威之外,攻击手华确特今季表现令人刮目相看,联赛至今射入7球已经超越其上季联赛所有入球。不过阿仙奴亦并非无隐患之处,大面积的伤病困扰著云格的球队,后防支柱梅斯达菲上仗对阵史笃城时受伤离场,将至少缺席一个月。再加上目前伤病名单还有马迪萨卡和迪保治等守将倦勤,因此阿仙奴的大门连续失守亦属情有可原。另外,阿仙奴目前是英超唯一一支作客保持不败的球队,前7场作客录得5胜2和,他们此行有望以攻代守全取3分。
 
投注策略 :

阿仙奴近3仗各项赛事射入12球,而且球队最近4次与爱华顿交手每场至少射入2球,因此今铺两队有望大手交收。
 
阿仙奴作客以3比1击败爱华顿   
 

流言情报