德甲攻略:多蒙特挥军直捣黄「隆」

2016-12-10 14:37:23 来源:互联网

多蒙特挥军直捣黄「隆」   
     
  周六晚上,德甲第十四轮再有多场精彩好戏上演,其中多蒙特将会作客挑战科隆。两队积分排名接近,但多蒙特已被领头羊RB莱比锡远远抛在身后,此役实在不容有失,而鉴于科隆近来状态有所回落,多蒙特此行有望偷走3分。

科隆是今季德甲表现最为惊艳的球队之一,曾经试过开局连续7场保持不败,目前暂时以6胜4和3负的战绩藏在多蒙特身后,排名德甲第七位。科隆近4次与多蒙特交手在对方身上取得8分,球员心理或占得一定优势。另外,科隆今季前6个主场已经斩获14分,这是球队自1989-90赛季以来的最佳开局,其主场战斗力不容小觑。不过无可否认的是,科隆近期状态已明显回落,最近4轮仅取1胜,而上仗作客挑战贺芬咸又录得0比4惨败而回,这也是主帅彼德史杜加上任以来遭遇的最惨痛失利。另外需要留意一点,两队入球机器蒙迪斯特与奥巴美扬之间的对决愿望恐怕就此落空,据报导今季已射入12个联赛入球的前锋蒙迪斯特有可能因伤无缘披挂,如果此子缺阵的话,对于科隆而言绝对是毁灭性的打击,而攻击手施蒙索尔拿将被委以重任。阵容方面,门将添姆贺恩及中场马素尔利斯等人因伤倦勤。

上仗欧冠分组赛最后一轮作客挑战皇家马德里,多蒙特在落后2球的情况下依靠前锋奥巴美扬及马高雷斯的出色发挥,球队最终从贝拿比奥球场全身而退,并以F组头名身份进军欧冠杯十六强。欧冠战事暂时告一段落,多蒙特必然将重心重新投放在德甲赛场上,如今落后领头羊RB莱比锡多达9分的大黄蜂显然不会放过任何一个全取3分的机会。之前被伤病阴霾笼罩的多蒙特近期状态有所改善,大将马高雷斯伤癒归来对球队的战绩起到积极性作用,德国人上仗联赛面对慕逊加柏即上演助攻帽子戏法。黑白搭配,干活不累,马高雷斯身边的锋线杀器奥巴美扬自然因而获益,加蓬射手近3仗各项赛事全部有所斩获,而联赛方面亦连续4场攻破敌军的大门,包括率队力斩拜仁慕尼黑。相信目前领跑德甲神射手榜的奥巴美扬将携手马高雷斯向科隆的大门发起猛烈的冲击。阵容方面,中场纽尼沙轩等人因伤倦勤。
 
投注策略 :

科隆近日状态回落,上仗又遭遇一场惨败,此番主场面对士气高昂的多蒙特,科隆不宜高估。

多蒙特作客以1比0击败科隆   
 

流言情报