西甲攻略:皇马胜利陆续有「尼」

2016-12-10 14:36:29 来源:互联网

皇马胜利陆续有「尼」   
     
  皇家马德里与拉科鲁尼亚的西甲联赛将于周日凌晨在贝拿比奥球场打响。在连续收获各项赛事两连和之后,此番面对不擅客战而且整体实力不如自己的拉科鲁尼亚,皇家马德里有望击败对手找回胜利节奏。

在上仗与巴塞隆拿的国家打比中,沙治奥拉莫斯的头鎚破网帮助皇家马德里在比赛最后时刻从鲁营球场带走1分,这场关键的和局得以让球队继续坐稳联赛头把交椅。由于在本月接下来的两场联赛对手分别是积分榜中下游的拉科鲁尼亚和华伦西亚,因此皇家马德里很大机会维持住目前的领先优势进入到2017年。虽然在周中欧冠分组赛最后一轮遗憾被多蒙特迫和,但是皇家马德里依然成功追和了队史各项赛事连续34场不败的伟大纪录,只要今仗能够在主场力保不失,那么他们将创造新的队史最长不败纪录。前锋C.朗拿度最近7仗联赛狂入9球,而球队本赛季联赛主场均场斩获2.29个入球,相信强大的进攻火力能够帮助皇家马德里今仗在主场轻松拿下3分。阵容方面,前锋G.巴利因伤缺阵。

自十月中旬在鲁营球场惨遭巴塞隆拿4球完胜直至上月尾不敌马拉加,拉科鲁尼亚经历了一波六轮联赛不胜,这也让他们一度身陷降班区域。幸好在进入12月份之后,拉科鲁尼亚的状态有所回升,在上仗联赛与皇家苏斯达的交锋中,在主力射手科连安东尼的带领下,最终拉科鲁尼亚以5比1大胜对手收获本赛季第三场联赛胜利。虽然这场胜利让拉科鲁尼亚暂时脱离降班区域,但是回顾球队本赛季以来的战绩,他们从来试过收获联赛连胜。更为有意思的事,每当拉科鲁尼亚获得联赛胜利,他们接下来都需要作客出战,而糟糕的作客战绩成为阻碍球队取得联赛连胜的最大因素(前7仗作客仅取得3和4负,当中均场得失球比为0.71比2),此番出征面对实力强大的皇家马德里,拉科鲁尼亚恐怕会再次铩羽而归。
 
投注策略 :

皇家马德里最近6次面对拉科鲁尼亚均收获胜利,当中一共斩获24球,看好皇家马德里今仗坐镇主场全取3分。

皇家马德里主场以3比0完胜拉科鲁尼亚   
 

流言情报