欧冠攻略:皇马主场「多」多益善

2016-12-06 21:22:19 来源:互联网

皇马主场「多」多益善   
     
  周四凌晨,欧冠分组赛F组迎来一场重头戏,上届欧冠杯冠军皇家马德里将坐镇主场迎战德甲劲旅多蒙特。双方目前均已分组出线,但本场比赛两队将为争夺分组头名而战,以2分之差落后的皇马显然战意更浓,加上他们坐拥主场之利,本场比赛不妨看好皇马主场取得3分。

在西班牙国家打比中迫和巴塞隆拿之后,皇马即将要面临欧冠分组赛与的多蒙特关键一战,显然国家打比对于皇马球员在体能方面还是造成了不少的影响。在此前的分组赛中,皇马作客以3比3与波兰球队历基亚激战成和,这场和局也使得前者在本次分组赛头名之争中陷入被动,他们必须获胜才能分组头名出线,因此本场比赛全力争胜对于皇马来说已是势在必行了。皇马目前在欧冠赛事中迎来主场八连胜,兼且他们面对德国球队的战绩为23胜4和3负占据上风,如此骄人的战绩必然给予皇马将士十足的底气。值得一提的是,尽管前欧冠最佳射手C.朗拿度目前在分组赛中的入球并不多,但正是此子在上届欧冠半准决赛次回合中主场上演帽子戏法,帮助球队以总比分3比2淘汰沃尔夫斯堡逆转晋级,可见他对于击破德国球队还是颇有心得。此外,皇马主帅施丹自上季欧冠半准决赛首回合不敌德国球队沃尔夫斯堡之后,已经33场各项赛事保持不败,今仗再次迎战德国球队,施丹能否续写不败纪录就颇为令人期待。阵容方面,中场却奥斯以及前锋G.巴利均有伤在身,无缘出战。

反观多蒙特,他们近6仗各项赛事取得5胜1负的不俗战绩,期间有3场比赛攻入4球以上,进攻火力强劲。多蒙特与皇马算是近几年来欧冠的老对手,尽管双方过去6次的交锋看似平分秋色,但多蒙特数次作客贝拿比奥球场未尝胜绩(1和2负),而他们过去12次作客挑战西班牙球队仅获1胜,而且还要追溯到1996-97赛季的欧冠分组赛,多蒙特此番出征前景不容乐观。不过值得注意的是,阵中大将马高雷斯近期强势回归,此子在上一场8比4大胜历基亚的分组赛便上演梅开二度,而在上一轮德甲战胜慕逊加柏的比赛中,这位德国球星更是收获个人生涯首个助攻帽子戏法,作为当年曾帮助球队杀入欧冠决赛的主力,马高雷斯的回归对球队的作用不言而喻。阵容方面,门将R.贝基因伤高挂免战牌。
 
投注策略 :

皇家马德里作为卫冕冠军整体实力显然高于多蒙特,兼且他们的不败金身仍在延续,皇家马德里今仗主场当然值得看高一线。
   
皇家马德里主场2比1战胜多蒙特  

流言情报