欧冠杯攻略:拿玻里出征「菲」同一般

2016-12-06 05:45:52 来源:互联网

拿玻里出征「菲」同一般   
     
  周三凌晨,欧冠分组赛最后一轮多场较量同时开打,其中最为引人关注的无疑是B组的赛事,因为该组中除了基辅戴拿模铁定出局之外,其余三队皆有可能晋级,而本场宾菲加在主场与拿玻里之战正是关乎该组出线名额的焦点战。拿玻里上仗联赛3比0大炒国际米兰令球员信心大增,今仗转战欧冠赛场作客挑战宾菲加,状态极佳的拿玻里必会乘勇再取一胜。

宾菲加对战意大利球队的欧战历史战绩实在难堪,前者在过往交手的30场比赛中只取得9胜5和16负处于下风的成绩,而且在近5次欧冠赛场上对战意大利球会也只录得2和3负未尝胜绩,可见毫无交锋优势的宾菲加还是十分畏惧意大利的球队。另外,在今届欧冠分组赛中首循环作客拿玻里就吞下2比4败仗也对球员信心造成一定打击,虽然目前与拿玻里同积8分,但战胜拿玻里这对于宾菲加来说并非易事。更何况最近一场联赛作客以1比2落败于实力并不是很强的马里迪莫又令球员心情跌入低谷,在关键时刻本应该保持好状态以及好心情去面对更强的对手时却乱了阵脚难免会令球队上下陷入困境。宾菲加在今届欧冠中攻入3球的中场E.沙维奥当然在本场比赛依然值得期待,但是球队有后卫伊利斯奥和基马度伤缺令球队的后防用人方面可选择性更少,而且此番面对的是攻击力强劲的拿玻里,宾菲加取胜实在有难度。

反观拿玻里,他们在近11次与葡萄牙球队交手中取得5胜4和2负的战绩可谓乐观,在对阵葡萄牙球队上自然更有心理优势。拿玻里在今季开局之初无论是在联赛上还是在欧冠中战绩都非常出色,不过自从十月初之后,球队的表现却有所退步,连续11场各项赛事每场的入球数都未超过2球与之前相比要逊色不少,要知道,拿玻里在意甲是以攻击力强劲著称,均场入球未够2球对于他们来说实在是算少,但这不外乎与球队得力攻击手米历(此子本场亦未能出战)伤缺有关。不过,最近6场各项赛事保持不败兼且赢了两场对于拿玻里来说无疑是个状态好转的迹象,而且上轮联赛3比0大炒国际米兰更加可以肯定如今拿玻里的状态非常好。值得一提的是,中场恩悉尼包办了拿玻里近6场各项赛事中一半的入球数,此子近期的出色表现能否带到欧冠赛场值得期待。总的来说,本场还是看好拿玻里作客可以取胜。

投注策略 :

拿玻里上轮3比0大胜国际米兰可见球员状态回升,而且在今届欧冠中4比2战胜过宾菲加,拿玻里此行值得追捧。

拿玻里作客2比1战胜宾菲加   
 

流言情报