西甲攻略:蓝鹰红狼上演罗马打比

2016-12-04 08:11:31 来源:互联网

蓝鹰红狼上演罗马打比    
      
  虽然本周末的西甲国家打比必然抢占欧洲足坛的眼球,但是意甲的罗马打比同样值得关注,周日晚上,拉素将坐镇主场与罗马展开火并。罗马打比向来火爆,特别是双方目前状态都十分理想,大战一触即发。

没有欧战任务在身的拉素今季意甲表现颇为不俗,14轮联赛战罢录得8胜4和2负,其中14.29%的负率甚至比班霸祖云达斯以及同城宿敌罗马还要低,目前更保持著一波9轮联赛不败佳绩(6胜3和),以极佳状态展开罗马打比的蓝鹰今仗无所畏惧。昔日意甲金靴得主恩莫比尼今季重返意甲赛场后成功找回破门感觉,联赛至今已射入9球,其锋线搭档巴迪基达亦有4球入账,两人联手造就出拉素今季联赛将近攻入2球的火力。唯一对拉素不利的是,球队已经连续7次在意甲赛场无法赢得罗马打比,其中最近3次更全部败北,蓝鹰是役能否借助主场之利终止这一不光彩的纪录值得留意。

相比拉素,罗马开季至今的表现有过之而无不及,联赛之中暂时以1分之差力压今仗对手拉素位居积分榜次席,至于欧霸杯方面更在5轮分组赛过后保持不败提前出线,两条战线齐头并进,红狼今季确实有望创一番事业。然而,在今仗罗马打比大战开始之前,红狼阵中迎来一个坏消息,攻击手M.沙拿在周中的训练中不慎受伤,将无缘战拉素,要知道埃及国脚今季以8个联赛入球成为球队二号得分手,他的缺阵必定会削弱罗马的进攻火力。幸好首席射手迪施高今季状态火热,其目前以12个联赛入球与国际米兰射手伊卡迪领跑意甲神射手榜,而且在过去2次罗马打比中迪施高都有建树,可见红狼今仗食粥食饭将靠波斯尼亚国脚。阵容方面,中场柏列迪斯和费奥伦斯亦有伤在身未能出战。
 
投注策略 :

尽管拉素近7次联赛面对罗马一胜难求,但前者近9轮联赛录得6胜3和佳绩,蓝鹰今仗至少能够保住主场不败。

拉素主场1比1战和罗马  

流言情报