西甲攻略:皇马挥军「隆」重登场

2016-12-03 07:08:21 来源:互联网

皇马挥军「隆」重登场   
     
  周六深夜,西班牙国家打比一触即发,巴塞隆拿与皇家马德里之间的较量将于前者主场展开。双方作为当今足坛整体实力强大的豪门球队,本场比赛必然成为所有比赛的焦点,但从两队近期的整体表现来看,显然近期各项赛事豪取五连胜的皇马更具王者之风,皇马此番出征值得看高一线。

在缺兵少将的情况下,巴塞近期的日子过得并不如意,他们各项赛事仅取得2胜3和1负的战绩,在联赛方面他们目前遭遇了9年来的最差开局,13轮比赛仅收获27分,这对于一家志在夺取各项冠军的顶级豪门来说显然是不及格的。在此期间,主帅安历基的排兵布阵就受到不少质疑以及批评,其实这也不能完全归咎于主帅,在后防主力比基以及佐迪艾巴等人先后因伤缺战的情况下,巴塞过去6仗各项赛事中只有2场保持清白之身,内忧外患已成为巴塞目前的一大问题已是公开的秘密,在此情况下他们想要战胜近期整体发挥出色的皇马难度可想而知。不过值得庆幸的是球队引以为荣的锋线组合「MSN」依然保持健康,要知道当这三人同时出现在球场上的威胁力是何等恐怖,当中阿根廷球王美斯除了拥有极高的进球效率之余他的助攻能力也十分出色,此子对阵皇马已经送出了13次助攻,为两队现有球员之最,本场比赛他与C.朗拿度的巅峰对决更是令人期待万分。

反观皇马在施丹的带领下已经连续25场联赛保持不败,胜率高达88%,值得一提的是,施丹上季中途接手皇马之后的第一次国家打比中便是在鲁营球场带走一场胜利,尽管最终巴塞夺得西甲冠军,但夺得欧冠冠军的「施氏」皇马已经得到世人认可,法国主帅今仗再次领军出征显然有力续写不败纪录。在飞翼G.巴利以及前锋摩拉达因伤无缘此役的情况下,前锋宾森马以及金球奖大热门的C.朗拿度就不得不肩负更多的得分重任。值得一提的是,C.朗拿度最近已用强势的表现回应各界质疑,近两轮联赛上演1次帽子戏法和1次梅开二度,个人包办了皇马过去两场联赛的所有进球,在神射手榜上更是以10个联赛进球反超美斯暂时列第一,此外葡萄牙巨星近5次对阵巴塞攻入4球,兼且都来自于联赛,堪称「巴塞杀手」。尽管近六次面对巴塞平分秋色,但如此气势十足的皇马此番走访鲁营球场对决不会手下留情。

投注策略 :

双方近期整体状态形成对比,皇家马德里五仗各项赛事连战连胜,显然近况更为出色的皇家马德里此行值得支持。

皇家马德里作客2比1战胜巴塞隆拿  

流言情报