西甲攻略:皇家苏斯达无惧巴塞隆拿

2016-11-27 21:43:24 来源:互联网

皇家苏斯达无惧巴塞隆拿   
     
  周一凌晨,西甲第十三轮将迎来一场重头戏,皇家苏斯达与巴塞隆拿将会在前者主场上演一番激战。皇家苏斯达今季表现有目共睹,而且他们近期状态正在稳步提升,即使今仗面对西甲巨人巴塞隆拿,皇家苏斯达依然有望力保主场不失。

毫无疑问,今季联赛表现是皇家苏斯达近年来最为出色的,西甲至今12轮战罢,皇家苏斯达以7胜1和4负的不俗战绩力压马德里体育会排名积分榜第五,前者比起上季同时期3胜3和6负的成绩有明显的提升。这变化与球队主帅关系甚大,皇家苏斯达主帅乌斯比奥上季初期走马上任,虽然他带领球队最终只能排名西甲中游,但要明白他和球队都尚在过渡期间,需要一个适应期。果不其然,乌斯比奥今季将皇家苏斯达打造成一支战斗力十足的球队,特别是在联赛主场,皇家苏斯达最近斩获主场四连胜,今年夏天加盟球队的巴西锋线新援韦利安祖些在此期间攻入4球,可见此子已经完美融入乌斯比奥的战术体系。皇家苏斯达如今正处上升阶段,再加上球队主场优势明显,他们绝不能接受巴塞隆拿在阿诺艾达球场带走3分。值得留意的是,在双方近6次交锋中皇家苏斯达有5次赢盘。

虽然巴塞隆拿此前在作客对阵曼城的欧冠杯分组赛中被对手逆转,但是前者在上仗欧冠杯分组赛中以2比0击败些路迪,并且提前一轮锁定以分组第一的身份出线,因此巴塞隆拿可以暂时将重心放在联赛上。联赛12轮过后巴塞隆拿已经落后榜首的皇家马德里4分排名第二,这与球队季初状态不稳的关系颇大,他们接连输给实力平平的艾拉维斯和切尔达确实让人难以理解。好在巴塞隆拿并非普通球队,及时调整后他们在近5轮联赛中取得4胜1和的佳绩,除开「MSN」发挥依然神勇之外中场新星A.拉芬拿的表现不得不赞,此子在这5场比赛中攻入3球。不过,阿诺艾达球场一直都是客军的噩梦,因为巴塞隆拿已经有9年时间未能在阿诺艾达球场取得胜利,最近3次作客皇家苏斯达全部战败。球队后场核心比基能否在此战中上场还是未知之数,而中场恩尼斯达继续因伤缺阵,在人员不整的情况下巴塞隆拿今仗能够带走1分已算有所交代。
 
投注策略 :

皇家苏斯达刚获得联赛四连胜,球队近期状态出色,他们就算迎来巴塞隆拿的挑战也能力保主场不失。

皇家苏斯达主场以1比1战和巴塞隆拿   
 

流言情报