意甲攻略:祖云达斯挥军手到「拿」来

2016-11-27 21:43:20 来源:互联网

祖云达斯挥军手到「拿」来   
     
  周日晚上,意甲新一轮再有多场精彩好戏上演,其中祖云达斯将南下挑战热拿亚。主队近期状态不佳,防守端亦漏洞百出,此番主场面对班霸来袭,热拿亚的确毫无还手之力。

双方今季依旧维持著自己的应有水准,上季以中游位置收官的热拿亚现今继续占据著自己熟悉的位置,积16分排名中游。虽则热拿亚今季主场具备一定震慑力,前6轮联赛主场斩获2胜4和未尝败绩,但球队过去3轮联赛仅取得1和2负,期间一共失7球之多,防守演出在此前9轮中从未发生。更令热拿亚感到不安的是,后防大将奥班于上轮球队负于拉素的比赛中因暴力行为被红牌罚下,赛后更被追加禁赛3场;而中场大将华路素亦难逃禁赛处罚,人脚不整严重影响热拿亚的排兵布阵。回顾双方近年交锋往绩,热拿亚过去25场联赛与祖云达斯交手仅胜2场,输球场次则高达16场,而球队最近6场比赛面对祖云达斯仅射入1球。因此在首席射手柏禾列迪因伤缺席本场比赛的情况下,连续2轮有所斩获的前锋奥甘普斯需要付出更多。

意甲常青树祖云达斯今季继续领跑积分榜,至于欧冠赛场亦顺利提前晋级,因此球队大可专心在联赛中抢分。而在最近9轮联赛当中,祖云达斯仅负于AC米兰,其余8场比赛皆顺利全取3分,正斩获联赛四连胜的祖云达斯如今状态十分出色。不过近日有消息指出,上仗欧冠缺阵的前锋希古恩有可能继续缺席本轮,即使能够披挂最多坐后备席,因此得分重任落在前锋文迪苏杰肩上,要知道克罗地亚人近期状态大热,近4轮联赛交出3球及1次助攻。值得一提的是,祖云达斯今季联赛作客至今尚未在上半场攻破过主队的大门,而6场作客之中有5场于下半场取得入球,可见他们更善于后发制人,本轮小注半场0比0或有肉食。阵容方面,后卫巴萨利、中场比积卡以及前锋迪巴拿皆因伤缺阵。
 
投注策略 :

祖云达斯在交锋往绩方面占据绝对上风,而且近期状态亦远胜热拿亚,祖云达斯今仗作客赢球在望。
 
祖云达斯作客以2比0击败热拿亚   
 

流言情报