德甲攻略:拜仁取胜有「逊」心

2016-11-26 06:26:32 来源:互联网

拜仁取胜有「逊」心   
     
  周日凌晨,德甲上演1场焦点大战,卫冕冠军的拜仁慕尼黑将坐镇主场迎战利华古逊,前者目前急需1场胜利来稳定军心,加上球队往绩处于绝对优势,不妨下注标准盘拜仁慕尼黑取胜。

攻击手杜格拉斯哥斯达在上轮欧冠杯分组赛首开纪录(他此前取得入球的比赛中拜仁慕尼黑还没有输过),拜仁慕尼黑拥趸都以为这场比赛将手到拿来,可惜事与愿违,球队最终以2比3被罗斯杜夫逆转。拜仁慕尼黑近3仗各项赛事仅取得1和2负的成绩,上轮欧冠杯分组赛不敌罗斯杜夫的比赛中合共失球数为3个,这是球队在52仗各项比赛之后,首次单场比赛被对手攻入3球,他们上次失3球的比赛还是2015年12月,当时拜仁慕尼黑在德甲以1比3不敌慕逊加柏。由于上仗一场比赛遭遇多项尴尬纪录,加上球队近期陷入低迷,要知道,他们近6轮联赛仅取得2胜3和1负的成绩,因此主帅安察洛堤主动承担责任,并且表示球队必须端正态度。拜仁慕尼黑目前联赛已经被黑马RB莱比锡爬头,而且身后的多蒙特等球队也在虎视眈眈,所以今仗对于他们来说相当重要。拜仁慕尼黑主场向来极具竞争力,他们近11场德甲主场保持不败,而最近37场德甲主场面对利华古逊的比赛中,球队取得28胜6和3负的压倒性战绩,拜仁慕尼黑今仗主场确实值得追捧。阵容方面,后卫J.保定和中场京士利高文因伤避战。

虽然上轮欧冠杯分组赛战和莫斯科中央陆军,不过另一边厢热刺不敌摩纳哥,利华古逊渔人得利,并且取得提前晋级的资格。在联赛方面,利华古逊上轮联赛上半场以2比1领先,不过之后中场卡汉路古十二码宴客放生RB莱比锡,最终球队被对手逆转,同时他们联赛两连胜随之作罢。利华古逊目前录得5胜1和5负的成绩排名联赛中游,期间球队连胜场次从未超过2场,可见如何保持稳定性是他们需要留意的地方。而此番利华古逊再次面对考验,因为他们要走访强敌拜仁慕尼黑,要知道,球队最近13场作客对手输足11仗,利华古逊毫无优势可言。另外中场祖利安白兰特近2轮联赛都有建树,而且球队最近3轮联赛均场至少攻入2球,在澳彩目前开出上下盘分界线为3的情况下,支持大球方为上策。阵容方面,中场比拿拉比因伤要作壁上观。
 
投注策略 :

虽然双方上轮联赛都遭遇失利,不过拜仁慕尼黑往绩占优,加上拥有主场之利,拜仁慕尼黑此番取胜难度不大。

拜仁慕尼黑主场以4比2战胜利华古逊   
 

流言情报